注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当遇到那些自己不喜欢却又无无力改变、自己喜欢却又实现不了的事情时,我们唯一能做的就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了,耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是一场云烟。事实证明,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是瞬间。 对于司考人来讲,学习只是一段经历,既然选择了法律职业,在成就这一梦想之前,则更需要的是忍耐和勇气,来应对也许是本该属于自己的失败和挫折!

文章分类
网易考拉推荐

特别提示  

2015-09-15 18:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还有三天时间,确切点儿说能用来复习的还有两天。大家要把这两天充分利用好,记住我说的话,建议重点突破一下卷四,做完题后再抄一遍标准答案,比照着查找不足,要掌握答题技巧。至于卷四论述部分大家稍安勿躁,重点看一下“法律与道德具有密切关系?请根据中央领导同志讲话精神,依据中国特色的社会主义法治理念的基本理论谈谈你对法治思维与法治方式的理解;结合国务院取消164种职业资格考试论简政放权。”这两方面的材料及标准答案我会为大家准备好,是否会有更大的惊喜出现,还是让我们共同期待吧。
        希望大家调理好身体,调整好精神状态,放松心情,坚定信心,以最佳状态迎接考试!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017