注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当遇到那些自己不喜欢却又无无力改变、自己喜欢却又实现不了的事情时,我们唯一能做的就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了,耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是一场云烟。事实证明,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是瞬间。 对于司考人来讲,学习只是一段经历,既然选择了法律职业,在成就这一梦想之前,则更需要的是忍耐和勇气,来应对也许是本该属于自己的失败和挫折!

文章分类
网易考拉推荐

卷四预测  

2015-09-15 11:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚务必做一下2013年刑法案例分析题,先自己写,然后一个字一个字对照答案,最后把司法部给的答案抄一下。今年依旧考贪污类犯罪。
卷四要考商法案例分析题。务必关注公司法和破产法。公司法只看有限责任公司,特别要注意出资,发起人责任,大股东干坏事和小股东诉讼。最后就是破产清算。让大家失望了,司法文书现在还是没有确定消息。

截至到9月7号,卷四依然是7道题,但是,第一题由简答变成了刑法案例分析题,社会主义法治理论不是不考了,而是升级了,从简答20分,要求论述25分。字数不少于700字。具体内容,看这个《论述题其实是一个填空题》,司法文书等其他消息,等9月15日后,你懂的!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017