注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当遇到那些自己不喜欢却又无无力改变、自己喜欢却又实现不了的事情时,我们唯一能做的就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了,耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是一场云烟。事实证明,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是瞬间。 对于司考人来讲,学习只是一段经历,既然选择了法律职业,在成就这一梦想之前,则更需要的是忍耐和勇气,来应对也许是本该属于自己的失败和挫折!

文章分类
网易考拉推荐

2010年11月22日  

2010-11-22 18:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天会更好

——2010年北京众合司法考试培训学校赤峰授课中心全线告捷

流光映华彩,壮士凯旋归!

20101120日——我们也许永远难以忘却,因为这一天是中华人民共和国司法部颁布2010年国家司法考试成绩的日子。这一天我们体验了太多太多,这一天让许多欢乐变成了永恒,这一天成就了一个看起来很是遥远的梦想,这一天也让我们中间的很多人充满了遗憾但同时又燃起了希望……

北京众合司法考试培训学校于200912月成立,2010 年正式登陆赤峰并成立远程授课中心,共设两个班次(周末业余班、法检封闭班),共有81名学员参加培训,培训的学员中有76人参加2010年度国家司法考试,顺利过关学员高达54人之多,占赤峰地区通过司法考试总人数的1/4。其中有通过A21人,通过C33人,全体学员通过率为71.05%,是全国平均过关率3倍还多。

成功意味着付出,收获承载着耕耘!你们的辛勤和汗水终于换来了今天累累的硕果。在这里首先谨代表北京众合司法考试培训学校向在2010年通过国家司法考试的学员们致以热烈的祝贺!同时,也是更为重要的,要向暂时还没有通过的学员致以崇高的敬意和深深的问候!我们知道,司法考试被称为“中华第一考”,其难度可想而知,你们能够有能力、有胆识、有决心向中华第一考发起冲刺和挑战,这本身就已经很可贵,很令人敬佩了。今年没有通过只是暂时的,我相信,凭借你们丰富的法律功底和孜孜不倦、勤奋好学的精神,在明年你们一定能够取得应该属于你们的成功!

通过了司法考试,我们就成了地地道道的法律人,直接步入了法官、检察官、公证员、律师的行列,这不是大众化的职业,不是任何人都可以从事的,这是一个神圣的职业,是一个高尚的职业,是一个精英的职业。要从事这个行业,必须要有专业的法律知识,有严密的法律逻辑,有优秀的道德品质。我们应当成为社会公正的象征,法律精神的化身,公民行为的标杆,社会形象的表率。在此,我衷心地祝愿所有过关学员在未来的日子里心想事成、更上一层楼!也希望各位学员在各自的岗位上匡扶正义、秉公执法、热情服务,为我们的人民、我们的社会做出新的更大的贡献!

司考的成功过关将是我们法律执业生涯的美好起点,希望大家能够始终以破击司考的勇气和魄力迎接职业生涯的重重挑战,早日攀上事业的巅峰!海内存知己,天涯若比邻,让我们携起手,让我们心连心,让我们共同祝愿明天会更好!

 

 

                                                           赵颜锋

                       20101122

附:2010年通过人员名单及成绩

 北京众合司法考试培训学校赤峰授课中心2010年光荣榜

A证共21 C证共32人(本成绩均系本人口头上报)

业余班

A证(共6人)

李春艳  391        388   林丽楠  383

    380        378       371

C证(共16人 排名不分先后)

韩佳明  齐景文  宋若云  余洪盛  王德华  周德玲 

孙淑敏  张小杰  苏晓明  杨彦文  王艳国  牛春媛

曹凤旭  安西云  董筱磊  欧阳馨烨

法检班

A证(共15

    433    周永民  420   端学军  402

刘艳敏  402    彭艳辉  399   其其格  398

袁洪斌  391    魏忠军  386  贾建伟  382

陶芳杰  379    齐文芳  377       376

邹德水  373    隋亚靖  374   史琦蓉  366

C证(共17人 排名不分先后)

刘永军          刘海鹏  李海春  于佳乐 

尚金华  贾玲玲  王力军      白丽敏  夏昌辉 

周鹏颖          赵书君  刘美香

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017