注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当遇到那些自己不喜欢却又无无力改变、自己喜欢却又实现不了的事情时,我们唯一能做的就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了,耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是一场云烟。事实证明,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是瞬间。 对于司考人来讲,学习只是一段经历,既然选择了法律职业,在成就这一梦想之前,则更需要的是忍耐和勇气,来应对也许是本该属于自己的失败和挫折!

文章分类
网易考拉推荐

2008年2月23日  

2008-02-23 13:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”每当想起屈原老人这句话,禁不住嗟叹人生苦短。

     曾几何时,自己立下豪言壮语,要用歪曲的步伐走完坎坷的人生,然而无论歪曲也好,正直也罢,生活毕竟是现实而残酷的,任你左遮右挡、前拼后搏、上求下索、里逢外缘仍就逃脱不了生活对你的折磨和命运留给你的坎坷。这就是所谓的生活,有人说他象麻,有人说他是酒。

     回想起过去,不知从哪一天开始,生活的轨迹发生了戏剧性的转折,使自己误打误撞的走上了一条或许能主持点人间正义路,于是决定要尽自己微薄的力量去和当今物欲横流的社会中那些呼之即来的邪恶搏斗,以尽可能地最大限度的把人间的真和善留住,也为自己的漫漫长路多创造些晴朗和蔚蓝!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017